之前的文章也教了大家如何去選擇瑜伽學校,那么今天讓我們來談談,報名以后我們需要準備和注意什么。我們還是以瑪亞瑜伽學校(唯一地址火車南站)為例。報名瑪亞瑜伽學校以后,他們會提供瑜伽校服一套,教材一套,筆記本一本,以及紅黑中性筆各一,瑜伽帆布袋一個。其中學費是包含了學習,考證,證書等所有的費用,沒有任何隱形收費,并且學習用具都會在學校提供免費使用,不需要購買。_MG_3229.jpg

需要準備的東西有:
1.身份證原件以及復印件。
2.白底照片2寸4張。
3.帶蓋的水杯一個。
4.住宿需要帶床上用品3件套和自己的生活用品,棉絮不需要帶。
需要注意的事項有:
1.因為每個人的身體情況不一樣,學習過程中不用太過于去和他們比較,時刻關注自己。
2.練習過程中,關注自己的呼吸,不要張口說笑,也不要與其他學員說話。
3.進入教室后,盡量不要高聲談論和大笑,保持學習的氛圍。
4.試著讓自己更加寬容一些,尊重老師和其他學員,就像你希望被他人尊重一樣
5.瑜伽教室是伽人們練習的場所,不是某一個人的練習場所,如需移動瑜伽墊,錯開位置練習。
6.進入瑜珈教室后請將手機設為振動或靜音,請不要將手機帶入教室,以免擾亂上課氛圍。
7.瑜伽練習是注重呼吸的,這是瑜伽和其它鍛煉方式的差別。如果吸進去的都是香水味,一節課的練習整段垮掉。
8.請提前進入教室,不要遲到,以免老師及其他學員等待;若無特殊原因,請堅持每節課的完整練習,最后的瑜珈休息術很重要,切勿提早離開教室。
9. 請卸下首飾、手表、腰帶等物品,不使用氣味較重的香水或身體乳液,選擇適合肢體伸展的寬松服裝,不要穿牛仔褲或裙子,不要穿鞋或襪,請保持雙腳潔凈。