學習瑜伽教練的培訓價格有標準嗎?費用是多少?這應該是大部分想學習瑜伽教練的朋友最關心的問題。以瑪亞瑜伽學院(唯一地址火車南站)舉例,他們的價格分幾檔,分別是6000多到1萬多不等,學習的內容也不盡相同。_MG_3192.jpg在成都來說,瑜伽教練培訓的行情價格應該在7k左右,但是在北上廣以及一些沿海城市,學習瑜伽的均價基本上在8K-1W,甚至包括在重慶的價格都比成都普遍要高。成都的瑜伽行業做的比較不錯,競爭壓力大也是費用較低的一個主要原因。但是隨著市場的發展,以及各項成本的增加,學費也會逐漸上漲。當然,這個僅僅是最開始學習瑜伽的一個費用,瑜伽需要不斷的去學習進修,不過進修的價格相對來說比較低,通常在1K-2K左右。具體的收費標準每個學校相差不大,需要詳細咨詢了解。_MG_3264.jpg_MG_3163.jpg

其實,學習瑜伽的費用是由自己決定的,費用一般來說是與課程相掛鉤的,不可能課程又多,價格又便宜,這樣一來的話肯定是質量沒有保證的,學校也不可能做虧本生意。對于想要學習瑜伽教練的朋友,在選擇的時候最好是綜合考慮,不要因為一點點的費用而放棄了適合自己的學校。
往后,因為有更多的學員和相關資源將會增加,所以學費也在逐年上漲,所以想學瑜伽教練這個職業的朋友還是盡快參加比較好。