越來越多的人都想成為瑜伽教練,那瑜伽教練證書究竟是怎么考的呢?考試合格以后就可以上課了嘛?證書含金量怎么樣呢?這些都是大家所關心的問題,現在讓我來為大家解答一下吧!

s微信圖片_20200413145534.jpg1、瑜伽證書都有哪些呢?瑜伽證書大的方向來說,分為2種,一種是協會頒發的(不同的地方協會名字不同,或者不叫協會,叫聯盟的也有)另外一種就是國家頒發的。但是現在沒有國家統一考試或者是頒發證書,不過現在有一些地方是有體育局開始經手可以考試和頒發證書了。由此可見,瑜伽證書其實都是可以通用的,行業內都是認可的,所有大家在選擇的社會可以不用過多的關注證書,更多的去關注這個學校的實力。

2、證書的認可程度與瑜伽培訓機構的行業認知度有關。因此,在獲得瑜伽教練證書時,最好選擇一個至少得到城市認可的瑜伽培訓機構。如果可能的話,選擇大城市的瑜伽教練培訓機構,一二線城市的瑜伽培訓機構在小城市還是挺有認可度的。

3、瑜伽有很多流派和分支,包括阿斯湯加瑜伽、哈他瑜伽、空中瑜伽、流動瑜伽、理療瑜伽、孕產瑜伽、艾揚格瑜伽等。但是大家在剛開始學習的社會不是很明白這些流派是怎么樣的,可以先讓該學校的工作人員做一些解說,明確自己學習的規劃和興趣,再選擇。s微信圖片_20200413145544.jpg

4、瑜伽有太多的分支和流派,默守陳規只會縮小行業的發展道路。瑜伽學習是一個窮其一生的過程,需要持續的進修學習。進修的學習可以根據現在瑜伽的一個流行趨勢和結合生活當地的瑜伽練習習慣。

瑪亞瑜伽(唯一地址:火車南站)專注瑜伽培訓十五年,獨特的教學模式,一站式培訓計劃。